tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

mercoledì 30 novembre 2011

Grazie

Nella trasferta più difficile dell'anno la Juventus azzecca l'approccio e i primi dieci minuti sono da Juve. Poi il Napoli cresce e pressa e la Juventus soffre. I minuti che vanno dal rigore sbagliato di Hamsik fino al gol dello stesso Hamsik ai errore di Bonucci sono duri e vedono la Juventus in difficoltà. La Juventus, pero' poi sembra crescere e ma non riesce a incidere se non in un tiro di Estigarribia. Lavezzi nella prima frazione ha troppo spazio e i giocatori bianconeri non riescono a bloccarlo. Prima della fine della seconda frazione arriva il raddoppio di Goran Pandev su incredibile errore difensivo della Juventus. Una Juventus che non c'e' stata pienamente nella prima frazione e ha giocato troppo sotto ritmo forse intimorita dall'aggressività partenopea. Un Napoli che caricato dal proprio pubblico ha giocato alla grande per intensità e spirito. La Juventus entra nel secondo tempo con piglio diverso e trova subito il gol con Matri e crea i presupposti per il pareggio subendo pero' il ritorno del Napoli in contropiede. Dopo i primi quindici minuti cala la Juventus che sbaglia troppo in fase di impostazione con i difensori. La Juventus cala un attimo e un nuovo errore difensivo condanna la Juventus. Una squadra che continua a crederci e trova il 3-2 con Estigarribia. Poi arriva la magia di Pepe che manda tutti sulla luna e subito dopo arriva la palla per il quarto gol ma sarebbe troppo. Dopo 5 anni la Juve torna con 1 punto dal San Paolo ottimo cuore e partita da calcio spettacolo. Complimenti al Napoli per lo spettacolo, grazie a Conte per averci ridato la Juve.