tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

domenica 25 settembre 2011

Non ha senso

La trasferta di Catania ci riporta a Torino con un punticino, troppo poco per essere soddisfatti al 100%. Purtroppo un pareggio che sicuramente non può far venire il sorriso a Conte e ai suoi ragazzi. Una Juventus che rispetto al Bologna è andata in svantaggio, ha reagito nel secondo tempo, ma ha lasciato anche alcune palle gol all'avversario. Non si può lasciare un tempo agli avversari, non si possono aspettare gli schiaffi per vincere una partita. L'atteggiamento del secondo tempo è quello giusto. La squadra torna a Torino con la consapevolezza di giocarsela sempre, ma anche che la classifica che vediamo oggi e che vede la Juventus prima non ha senso. Non ha senso perchè non sappiamo se il Catania in casa sarà un avversario ostico per tutti, se il Bologna avrà anche contro le altre pretendenti la sorte favorevole di Torino o quella avversa di ieri. Ci vuole lavoro, ma soprattutto un atteggiamento umile che non crea illusioni. La Juventus arriva da due settimi posti, come dice giustamente Conte, per scalare la montagna bisognerà fare ancora molta strada. Per la Juventus del primo tempo un viaggio lunghissimo, per quella del secondo un viaggio lungo ma un pochino meno di quella del primo tempo.

17 commenti:

1. la sorte avversa di ieri con un rigore regalato e due legni presi dagli avversari poi me la spieghi.

così come la fortuna della settimana scorsa nel prendere l'unico gol in circostanze elementarmente irregolari.

se quando pirlo non da 110% la juve è questa, ci sarà da ridere ancora a lungo con/di voi.

vai che Mr parrucchino ti regala un altro bel 7 posto per il nuovo stadio

RispondiElimina
  2. forse è meglio che le guardi le partite. Il vostro gol è nato su episodio con partita nel secondo tempo domanicata dal bologna. Rigore regalato? Ma lascia tsare è uguale al vostro dato a palermo..e io sarei fazioso sei tu.. che sei pessimo

3. tifoso catanese abbonato al catania in curva sud settore a fila 18 posto 53 faccio i complimenti alla juve per la stupenda partita della juve a catania scesa in sicilia ad asfaltare il catania,e questa sarebbe la squadra che deve vincere il campionato?abbiamo sofferto di piu' con il siena accendete un cero ad andujar e zitti e poi pavan non sa se il catania sara' un avversario ostico per tutti in casa, ma la storia del catania in questi anni sul campionato casalingo la sa? e gia lui guarda solo la sua squadra che fra bologna e catania ha fatto solo 2 punti una tabella di marcia buona per confermare il 7 posto ........

4. Anonimo intertriste, sei veramente un tifoso da "Bar sport"....quando la tua squadra prende tre pappine dal novara o perde a s. siro contro i turchi stai muto e non ti fai sentire .....come dire il DNA da tifosi un po' vigliacchi e perdenti non si smente mai.....mentre ora che avete vinto a bologna e noi pareggiato a catania te ne esci fuori dal tuo guscio per venire qui a scrivere ogni volta le tue sciempiaggini....complimenti per il tempismo e soprattutto per lo stile da interista perdente inconfondibile

5. GLI ERRORI DEL CALCIOMERCATO VENGONO A GALLA.
    Siamo ancora primi e la prossima sarà la prova del nove, ma se non ci fossero state le cappelle del solito Chiellini ormai evidentissime e un calciomercato più attento alla fase difensiva avremmo già preso il largo, complice un calendario fortunato che andava sfruttato meglio. Le grandi sono in difficoltà ma l'Inter con Ranieri è già più forte e per nostra sfortuna hanno cambiato subito la palla al piede prendendo un allenatore vero. Ora sono 2 le squadre che hanno un allenatore noi e l'Inter e forse anche il Napoli anche se ho i miei dubbi.Più il Milan che non ha un allenatore ma ha una rosa di 50 giocatori. Dunque continuo a sperare che ce la possiamo fare non per i meriti delle marmotte ma grazie a Conte che continua a mettere in campo sempre ottime formazioni e per mancanza di rivali ovviamente. La squadra lo sappiamo è quella che è, senza top player e con quella difesa li gol ne prenderemo tanti ma si intravede un gioco, la voglia di tornare tra le prime e un po' di agonismo in più. La Juve non ha più paura di vincere come l'anno scorso ma ci prova fino alla fine.
    Mi è piaciuto finalmente Krasic migliore in campo. La panchina di Conte gli ha fatto finalmente bene e sembra abbia imparato a crossare.

6. caro tifoso del catania, la juventus ha fatto una buona partita, ma a parte il gol le altre occasioni sono state figlie di gravi errori singoli, proprio come quello di andujar. Se poi sta a vedere nel secondo tempo la juventus ha avuto almeno altre 4 grosse occasioni 2 con vidal, due con marchisio, una con del piero di testa, una con pepe e una con chiellini. Insomma, pareggio sostanzialmente giusto, ma non credo che il siena abbia avuto tutte queste palle gol.

7. caro pavan sono il tifoso catanese dopo il suo commento leggo di 7 occasioni da gol della juve indubbiamente il vino dell'etna che ha bevuto a pranzo ha avuto il suo effetto e tralascia le occasioni del catania se poi tiri in porta della juve che finiscono in piazza duomo di catania sono occasioni da gol buonanotte L'ONESTA DI GIUDIZIO NON ABITA A TORINO RICORDO ANCORA I COMMENTI DI JUVE-CATANIA 2-2

8. catanese lascialo perdere, se è contento della juve di ieri allora dobbiamo esserlo tutti.

se loro sono soddisfat5ti così perchè non dovremmo esserlo noi per loro? anzi, firmiamo pure che la juve sia quella tutto l'anno. per pavan è perfetta, quindi mettiamo nero su bianco.

lo è anche per me.

a masgicCoglionazzo si può solo rispondere che 10 minuti dopo inter shalke 2 - 5 io ero qua a commentare. come qua ero il giorno dopo novara inter.

i conigli quqa sono altri, e portano una divisa color pigiama da carcerato.

9. carinas la definizione "sei pessimo".

manco parole evocative ed efficaci ti vengono. secondo me se guardi i giornalini delle scuole superiori ci trovi giornalisti un po' più ferrati di te.

10. Ti ringrazio amico, infatti sto seguendo un corso di giornalismo presso un liceo scientifico. A parte le battute, ieri non ho detto che la la Juventus ha avuto occasioni limpide, anzi. Ho detto che ha avuto le stesse del Catania, poteva vincere o perdere. Nel secondo tempo conto tre occasioni Catania Bergessio, Suazo e Catellani e 3 juve oltre al gol, parlo di nitide. Vidal, Del Piero di testa solo in area e Krasic dopo cavalcata.

11. Detto questo, la juve doveva avere due punti in più in base agli avversari affrontati, ma penso che a Catania se il Catania gioca come ieri faticheranno in molti. I due punti in più sono quelli con il bologna che la Juventua avrebbe fatto suoi se Gava avesse mantenuto lo standard arbitrale di Giannoccaro e Orsato

12. carina si la battuta sul "sei pessimo". Infatti sei pessimo, che altro volevi che ti dicesse? Sei pessimo e basta.

13. io intendo invece pessimi tifosi e pessime persone...adesso arrivano anche le coppie di fatto catanesi-interiste, dite la verità mentre scrivevate quei commenti illuminanti vi baciavate in bocca...

14. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.