tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

giovedì 22 settembre 2011

BRAVI RAGAZZI

Conte l'aveva detto, non sarebbe stata facile e infatti e' stato così. Un Bologna tenace, duro, ben messo in campo, tonico e forte. Una squadra che ha messo la gabbia attorno a Pirlo per bloccare il fosforo bianconero. Il fosforo, pero' si puo' bloccare sempre ma non a palla ferma quando Pirlo batte una punizione veloce e inventa per Vucinic che non sbaglia e fa 1-0. Un Krasic un po' timido e imballato ma che mostra a campo aperto che ce ne vogliono tre per fermarlo. Una Juventus nel primo tempo buona a sprazzi ma comunque convincente. Poi nel finale la stupida entrata di Vucinic e contemporaneamente la "pantomima" di Gava che prima grazia e poi su richiesta espelle Vucinic. Meglio così meglio arbitraggi contro che a favore. Bastava la faccia di Conte ad inizio del secondo tempo per capire la situazione con Bisoli che ha tolto i due ammoniti per evitare la "vendetta" di Gava. Un vergognoso Gava che non da una punizione a due in area con Conte imbufalito. Una Juve vicina al secondo gol su magia di Pirlo e palo di Krasic. Gol sbagliato e gol subito con Portanova che vince il duello con Chiellini. Una Juventus che dopo il gol preso e' una belva ferita che crea almeno quattro palle gol con Gillet protagonista. Una squadra che ha cuore e voglia con un Pirlo entusiasmante. Nel calcio ci sta di vincere, perdere o paraggiare, oggi è stato un pareggio ma è come se fosse una vittoria....la mentalità è diversa, il cuore anche, siamo curiosi di sentire cosa ne pensa Conte di Gava.