tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

martedì 24 settembre 2013

SENZA FAME, NIENTE "FAME"

Fame (gloria) in inglese, come una canzone di Irene Cara, Fame. I'm gonna live forever. Baby remember my name. Gloria, Desidero vivere per sempre, Ricordati il mio nome. Sembra un paradosso o forse solo un gioco di parole, ma per i ragazzi di Antonio Conte, senza fame, sarà difficile ottenere la gloria (fame). Sarà difficile fare una buona Champions League e sarà difficile se non impossibile entrare nella storia con il terzo scudetto consecutivo. La formazione bianconera non è assolutamente in crisi, perchè chi tira in porta 22 volte in una partita e crea dieci occasioni da gol non lo è. La partita di Copenaghen è una parentesi negativa, proprio come quella dell'anno scorso arrivata dopo la grande vittoria per 2-0 con il Napoli. Insomma, la squadra di Antonio Conte deve solo ritrovare una cosa: la fame per tutti i 90 minuti. Siamo sicuri che se i bianconeri avessero giocato il primo tempo come il secondo non avrebbero pareggiato e lo stesso sarebbe successo se con l'Inter avessero giocato gli altri settantacinque minuti come gli ultimi quindici. Insomma, sembra più un fattore di testa che di gambe o altro. https://twitter.com/pavanmassimocosa ne pensi? clicca qui e parlane con @pavanmassimo