tuttojuve

Tutte le notizie del sito di cui Massimo Pavan è Vicedirettore

giovedì 24 ottobre 2013

NIENTE VITTORIA AL CAMPIONATO DI TUFFI!

La Juventus si presenta a Madrid nella gara più difficile con alcuni accorgimenti tattici. Ogbonna al posto di Bonucci, difesa a quattro con Caceres, centrocampo a tre e Marchisio in appoggio alle punte. PARTENZA shock- la Juventus sembrava essere partita bene con il tiro di Marchisio ben parato da Casillas ma poco dopo al terzo minuto Di Maria inventa, la difesa in giallo sbaglia il fuorigioco e Cristiano Ronaldo salta Buffon e insacca. SALE LA JUVE- La Juventus reagisce e ci prova prima con Chiellini e poi con Tevez e infine con con Caceres, un peccato perché la reazione c'è. La Juventus domina ma non segna, ci prova Tevez, palla alta. La Juventus gioca e come gioca e merita il pareggio. Grande apertura di Pirlo per Ceceres bellissimo cross, Pogba che colpisce di testa, Casillas non trattiene e Llorente insacca. CHE REGALO! Nel miglior momento della squadra di Conte arriva il rigore per il Real con Chiellini e Sergio Ramos a contrasto. Cristiano Ronaldo segna. I torinesi non demordono e riprendono le redini della partita, ma negli ultimi metri manca il guizzo. Nel finale di primo tempo la Juventus é meno precisa e Cristiano Ronaldo ha la palla del 3-1. La Juventus chiude la prima frazione in svantaggio dopo aver giocato una gran primo tempo. La Juventus non cambia nulla e dopo un minuto Pogba arriva in ritardo di un nulla, anticipato da Casillas. L'arbitro ne combina una grossa con la sceneggiata di Cristiano Ronaldo che so inventa una gomitata su Chiellini. In dieci per la squadra di Conte la partita diventa una montagna da scalare. Il Real ora domina e con Benzema va vicino al terzo gol che a un metro dalla porta tira alto. La Juve ci mette il cuore ma la gara e' complicata. I bianconeri ci provano ma il Real si chiude bene. Entra Giovinco che ci prova subito da fuori, parà Casillas. Poi grande occasione per Khedira, Buffon c'è. L'impatto di Giovinco sulla gara e' buono, il folletto in giallo ha dato vivacità alla partita. I gialli ci provano fino alla fine, il Real viene fischiato. La Juventus viene sconfitta ma non demerita, anzi. Un Conte imbufalito fa il pollice alto all'arbitro, complimenti al campione di tuffi Cristiano Ronaldo. sei d'accordo? Parlane con Massimo su twitter cliccando qui @pavanmassimo